我系快乐阿紫

男神X你

想和男神们一起睡觉。

亚瑟

[看到你的样子感觉有些奇怪,但马上明白过来,笑着摸了摸你的头]你怎么这么晚了还没有睡?是在等我吗?[轻轻亲了你的额头一下,语气十分温柔]以后我要是处理事务晚了,你就自己先去睡吧,我会紧紧抱着睡梦中的你的哦。[轻轻地拍了拍你的头]好了,快去睡觉吧。我以后会尽量早点完成工作的。

多多

欸——?你想和我一起睡觉吗?[拖着长音看着你,突然狠狠地揉乱了你的头发,看着你即将爆发的样子被吓到了,趁着你没生气之前赶紧加快语速说道]这种事情为什么要那么别别扭扭的啊?一点也不像你。[小心翼翼的把你抱到床上]嘿咻!你得减肥啦不然我都抱不动你了![笑嘻嘻的]这样满意了吗?我亲爱的公主殿下。

唐晓翼

想和我一起睡觉?[挑挑眉,嘲讽道]你也不看看你提出的要求?[原本正在打着哈欠的动作在看到你快要哭出来的样子瞬间停下来,有些慌张的看着你,声音也很着急]喂……你别哭啊!今天晚上哭明天眼睛是要变成桃子吗?[无奈的抱住你]好了好了别哭了……不就是一起睡觉吗,我答应你就是了。[揉了揉自己的眉心]真是的……明明知道你是装的却还是答应你的要求了呢。

扶幽

[小心翼翼的摆弄着自己的小工具,在安装一个细小零件的时候被拍了肩膀。自己吓了一跳,零件也掉在了地上,却一点也不生气]别害怕……是我自己没拿好。[用手帮你慢慢的梳理着头发,柔声问道]是要……睡觉了吗?[得到答案后看了看表]好像的确是……有些晚了呢。[把你抱上床,看见你入睡之后又回到了工作台前,小心的把零件粘上去。看着完美的项链忍不住笑了笑]明天……送给她吧。


在查九标签的初投稿。如果有人喜欢我会接着更新一些关于查理的零碎的小故事。那么【男神X你】奉上,建议睡前观看。

评论(1)
热度(10)

© 长鹄 | Powered by LOFTER