我系快乐阿紫

关于唐亚

事情源于群里的小伙伴一起讨论唐亚h吧一篇OOC的h文,之后就变成了开始讨论唐亚真正应该是怎么样的……为了隐私我就没有放出来别人的言论而是自己对唐亚的看法,没准以后会出多婷洛查啥的……但是几率不大还是不要想了这种引战的内容[.

OK?→

——

 感觉唐晓翼和亚瑟的相处方式应该是很温馨的,比如说唐晓翼带病冒险的时候亚瑟放任他去,但手头处理完工作之后就会认真寻找治疗渐冻症的方法,即使很累但是唐晓翼冒险回来之后也会笑着迎接,算是暖心的日常

而不是亚瑟娇羞的叫唐晓翼老公而唐晓翼霸道总裁画风多变

 亚瑟应该是会包容唐晓翼各种冒险的想法,唐晓翼应该也是会多多和亚瑟分享和讨论冒险相关这种事情,而羽之冒险队的队员们一个接一个的[消失]之后亚瑟也会用他的方法安慰唐晓翼,两人算是精神支柱一般的存在。

而不是唐晓翼一看见亚瑟就换了一个高冷画风而亚瑟无论在任何人面前只要一提到唐晓翼就会脸红心跳,我的船王不可能这么少女好吗.

在这个时候群里有个小伙伴说亚瑟不可能那么暖,也不会像我说的那样无条件宠着唐晓翼。

欸那我说一下我会这么觉得的原因

 亚瑟是绅士,况且他和唐雪认识应该也和唐晓翼很熟,知道渐冻症之后肯定比以前不知道要更加包容和关爱唐晓翼了。而亚瑟小时候亲眼目睹也经历了很多事情,这在他知道唐晓翼的渐冻症和每人都身患绝症羽之冒险队之后和唐晓翼的相处方式有很大的关系,这些都是可以构成亚瑟和唐晓翼温馨相处的日常的一点。

另外再来说说性格问题,这就是我对唐亚算是粉转黑的一个原因吧……。我之前也是一个唐亚党,但是那种性格的OOC我真的接受不了,亚瑟就像一个少女一样看到唐晓翼各种娇羞,唐晓翼也是经常就像个流氓或者霸道总裁一样……我是唐粉也是亚粉相信我。

亚瑟在原著中是大西洋绅士,细心温柔但是内心强大,无论什么事情都能做得十分严谨。但是亚瑟无论怎样强大在安非特里特面前也依旧是个孩子。虽然如此但是亚瑟经历了一件事之后就会变得更加的严禁可靠,也会更加的充满绅士气息。另外亚瑟可以观察到周围人细微的变化从而判断周围的事物,十分的仔细又充满暖心的能量。

而唐晓翼的性格就比较复杂。他毒舌又吊儿郎当是因为羽之冒险队。从第十六册的片段可以看出来,他之前应该算是一个温柔的人,是因为羽之冒险队队员们一个又一个死亡才把他一层一层伪装成这样。但是即使一副玩世不恭的样子也可以看出唐晓翼对冒险的热情和强烈的责任感。这些可以在多多他们结束一个冒险唐晓翼又说找到了另一个冒险的地方和努力想谜题锻炼多多他们看出来。但是唐晓翼他顶多也就是一个十六岁的少年,获得他人的认可还是会高兴,这点可以从幽灵列车里看出来。关于唐晓翼的性格我可以单独开一次,因为他这个人物太复杂了,雷叔把他塑造的很好,但是暂时就这么多。

亚瑟和唐晓翼的相处应该是温馨日常,而不是霸道总裁的娇妻。我现在已经单项认为那些OOC到不行的文章都是作者们自己脑补的,再把文章中的两人强行套到唐晓翼和亚瑟而已。希望妹子们以后写文多想想原作的性格塑造,不要再造成路人转黑这样的事情了。这样谁都不高兴对不对。

……好了差不多就是这么多,可以一字不漏看到这里的人真是感谢。[鞠躬]另外如果有关于这篇文章不认同或者想要一起讨论的可以评论也可以私信,我肯定会理的x

评论(8)
热度(9)

© 长鹄 | Powered by LOFTER