我系快乐阿紫

大逃杀 [语C改文]#1#

「一个全新的开始」

尧亭亭所触及的视野里一片漆黑。他想睁开眼睛看看究竟发生了什么,可是身体不给他这个条件。他的眼睛眼睛似乎是被布条绑住了一样连睁都睁不开,手脚也都被捆住,只能感觉自己被运往什么地方。

自己是被人贩子给卖了?尧亭亭胡思乱想着。

但是下一秒身体停住,就像到地方了一样,未知的人把尧亭亭的身体丢到地板上。身体上的痛觉让尧亭亭皱了皱眉毛,但是他一动不动——毕竟不知道对面是人贩子还是什么未知的生物。绑在自己手脚上的绳子都被解开,脚步声也渐渐远去。尧亭亭一把拉下遮在眼睛上的黑布,戴着暗红色美瞳的半睁的死鱼眼环视了一下四周。

这是一个空无一人的超市。

超市的货架上堆满了食物。

尧亭亭身旁有一把椅子和一把圆桌,圆桌很大,上面有一包像应急干粮一样的东西和一杯水——以及一个冲他微笑的芭比娃娃。

呃,什么恶趣味的东西。

尧亭亭刚拿起芭比娃娃,就听见了超市里广播的声音。

“喂?喂?能听到吗?”

“哟……首先打个招呼吧~很高兴各位还能醒来惊奇地看着眼前陌生的环境。”广播中的声音尾音上翘显露出愉悦的语气,“那么,是否感觉到了脖颈上的沉重呢,请不要随意地企图拉扯我给大家的见面礼项圈哟,会自☆爆的哦~嘛,虽然最后它还是会爆炸的,boom的一声血肉模糊的场景大家也是不想发生在自己身上的吧☆是的,这个银质的项圈可不是什么好脾气的乖乖小家伙,它会在两人走到一起三分还没发生杀人事件后自·行·引·爆……请不要惊慌~毕竟在期限内杀死这栋楼的所有人就能幸免呢,如果还担心不小心在此期间饿死了的话,”广播中的声音微微一顿,发出一声轻笑:“那就请努力抢夺别人的食物吧☆只有……呲啦……货库里的……呲……呲啦……”

广播以几个呲啦声结束。

尧亭亭沉默了一会儿,然后把手里的“武器”芭比娃娃狠狠地扔到大门口。

他不知道,在另一个楼层已经开始了战争。

就在这短短的五分钟之内。


评论
热度(4)

© 长鹄 | Powered by LOFTER